*Abgesagt*5 Jahre Zombräu Jubiläum*Abgesagt*

Beginn: 16:00 Uhr · Ort: Brauerei
Veranstalter: Zom Bräu
Bierzelt - Live Musik- Hüpfburg - Burger... (https://tinyurl.com/tgvjlfb)

*Abgesagt*5 Jahre Zombräu Jubiläum*Abgesagt*

Beginn: 14:00 Uhr · Ort: Brauerei
Veranstalter: Zom Bräu
Bierzelt - Live Musik- Hüpfburg - Burger... (https://tinyurl.com/tgvjlfb)

Familienfeier

Beginn: 11:30 Uhr · Ort: Gasthof Luginger
Veranstalter: VDK Ortsverband Essenbach

Patrozinium mit 25. Jahre Pfarrei Mirskofen

Beginn: 10:00 Uhr · Ort: Pfarrkirche und Gasthof Luginger
Veranstalter: Pfarrei Mirskofen

Tom & Basti mit dem Programm „a´zwickt“

Beginn: 18:30 Uhr · Ort: Gasthof Luginger
Veranstalter: Gasthof Luginger
Mit ihrem neuen Programm „A'zwickt“ treten „Tom & Basti“ am Freitag, 2. Oktober, um 20 Uhr im Gasthaus Luginger in Mirskofen auf. Aus den Buam aus der Mauth sind gstandene Mannsbilder geworden, in denen die alten Kindsköpfe stecken. Sie ziehen mit Gitarre (Tom), Steirischer (Basti) und ihren typischen alten Gewändern wie Vagabunden von Ort zu Ort. Gerade so, als wäre die Uhr zurückgedreht worden: in eine Zeit, in der das Wirtshaus und nicht Facebook die Leute zusammengebracht hat. Eine Zeit, in der noch geredet und diskutiert wurde, statt belanglosem Smalltalk. Das Duo verkörpert die neue Art der Rückbesinnung. Ihre Liebe zu Heimat und Sprache ist in jedem Stück spürbar. Sie beweisen, dass Dialekt nichts Hinterkünftiges, sondern Ausdruck eines wiederentdeckten (nieder-) bayerischen Selbstbewusstseins ist. „Tom & Basti“ stehen in erster Linie für Spaß und Gaudi. „a'zwickt“ werd - und das drei Stunden lang. Karten für den Auftritt gibt es vorab im Gasthof Luginger, unter Telefon (08703) 93300, beim Rock-Shop Landshut in der Inneren Münchener Straße 56, unter (0871) 45132 (auch Kartenversand), beim Leserservice der Landshuter Zeitung, unter (0871) 8502710 sowie im Internet unter www.konzertbuero-landshut.de. Einlass mit Bewirtung ab 18.30 Uhr.

VENK Kegelturnier

Beginn: 20:00 Uhr · Ort: Gasthaus Luginger
Veranstalter: Verein zur Erhaltung der niederbayerischen Kultur e.V.
Pokale in Einzel- und Mannschaftswertung werden ausgespielt.

8. Venk- Wattturnier

Beginn: 18:30 Uhr · Ort: Großwirt Mirskofen
Anmeldung ab 18.30 Uhr Startgebühr 15,00 € je Team

Letztes Altes Bier

Beginn: 11:00 Uhr · Ort: Gasthof Luginger
Veranstalter: Gasthof Luginger
Durchgehend warme Küche von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr! Deftige Schmankerl und süffiges Bier! Abends Gansjung und Hirschragout Essen! Um Reservierung wird gebeten!

„Raritäten“ - das neue Programm von Stephan Zinner

Beginn: 20:00 Uhr · Ort: Gasthof Luginger
Veranstalter: Gasthof Luginger
Am 03. Dezember 2020 um 20 Uhr präsentiert Stephan Zinner sein neues Programm im Gasthaus Luginger in Mirskofen.Seit 2006 ist er mit seinen Kabarettprogrammen auf Tour. Karten für den Auftritt von Stephan Zinner gibt es vorab im Gasthof Luginger, unter Telefon (08703) 93300, beim Rock-Shop Landshut in der Inneren Münchener Straße 56, unter (0871) 45132 (auch Kartenversand), beim Leserservice der Landshuter Zeitung, unter (0871) 8502710 sowie im Internet unter www.konzertbuero-landshut.de. Einlass mit Bewirtung ab 18 Uhr.

VENK-Weihnachtsfeier

Beginn: 19:00 Uhr · Ort: Großwirt Mirskofen
besinnlicher Jahresausklang

Aktuelle Veranstaltungen und Termine in und um Mirskofen

Dieser Veranstaltungskalender informiert Sie über kommende Veranstaltungen in und um Mirskofen. Wenn auch Sie Veranstaltungen hier veröffentlichen möchten, finden Sie dazu Hinweise unter Infos für Vereine.