Beginn: 18:30 Uhr · Ort: Gasthaus Luginger

Mirskofener Adventssingen

Beginn: 16:00 Uhr · Ort: Pfarrkirche Mirskofen
Veranstalter: Männergesangsverein Mirskofen
Der MGV und Musikgruppen aus der Gemeinde laden zu einer besinnlichen Stunde in die Pfarrkirche Mirskofen ein.

Großer Silvesterball mit der Band „Pegasus“

Beginn: 18:30 Uhr · Ort: Gasthof Luginger
Veranstalter: Gasthof Luginger
Einlass: 18:00 Uhr Inklusive Kalt-/Warmbuffet und Getränke € 90,-Kartenvorverkauf im Gasthof

Rauhnacht

Beginn: 17:00 Uhr · Ort: Siglhof am Holzberg
Veranstalter: Krieger- und Soldatenkameradschaft Mirskofen

6.Hausball - Motto: Märchenland

Veranstalter: Grosswirt Mirskofen
... wie jedes Jahr mit "Trixi und den Partylöwen" Eintritt: €15.- Karten ab 3.Oktober im Wirtshaus 0151-23779794

Werksbesuch Nudelfabrik Bernbacher

Beginn: 08:00 Uhr · Ort: Hohenbrunn bei München
Halbtagesausflug, Abfahrt am Dorfplatz

Großer Weiberfasching

Veranstalter: siehe Beschreibung
Der "neue" Weiberfasching mit der Band "High Rollers" und Showeinlagen der Faschingsfrauen
RESERVIERUNGEN ab 11.11.2018 um 11:11 Uhr möglich!
Tischreservierungen werden gerne telefonisch oder auch per Email (Adresse folgt) entgegen genommen - Informationen hierzu bitte der Tagespresse entnehmen!
(Achtung Der Ball findet nicht mehr - wie bisher - am unsinnigen Donnerstag sondern am Samstag, 9.2.2019 statt!)

Qi-Gong Kurs - 3 Vormittage

Beginn: 10:00 Uhr · Ort: Landjugendheim Mirskofen
Dauer 1 Std., weitere Treffen: 20.2. und 27.2. Kursleitung: Michaela Thurmaier

Basenfastenkurs

Beginn: 19:00 Uhr · Ort: Landjugendheim Mirskofen
1-wöchiger Kurs, Leitung Annemarie Beck

Faschingsfrühstück

Beginn: 09:00 Uhr · Ort: Landjugendheim Mirskofen

Unsinniger Donnerstag beim Großwirt

Veranstalter: Grosswirt Mirskofen
... Überraschungsparty ... näheres folgt :-)

Bixnball

Beginn: 20:00 Uhr · Ort: ESKARA Essenbach
Veranstalter: For Events
Bixnball? Ja, das ist der Name für die Megafaschingsparty in der ESKARA Essenbach. Unser Gedanke bei der Erstellung dieser Veranstaltung war, dass es hier in der Gegend jede Menge Schwarz - Weiß - Bälle sowie kleinere Faschingsbälle in Verkleidung gibt, aber keine große Faschingsparty in Verkleidung mit Top-Band. Zudem ging uns immer eine Faschingsveranstaltung am Freitag des Faschingswochenendes ab. Folglich haben wir 2017 erstmals mit dem Bixnball dieses Datum mit unserem Event neu besetzt, 2019 starten wir in die dritte, noch verbesserte Runde des Bixnballs!
Zur Information: Deine Eintrittskarte inkl. 1 Freigetränk
TICKETS BEKOMMST DU AUSSERDEM HIER:
Landshuter Wochenblatt
Landshuter Zeitung
Rockshop Landshut
Rathaus Essenbach
Männerladen Landshut
Konzertagentur Alabama
Blumen Vögel Ergoldsbach
Impulse-Hifi Landshut
...und persönlich bei FOR EVENTS ;)
ODER TICKETS ONLINE KAUFEN: bixnball.de

Sportlerball

Beginn: 19:00 Uhr · Ort: Sportheim Mirskofen
Veranstalter: DJK SV Mirskofen
Der Sportlerball findet wieder im Sportheim Mirskofen statt. Livemusik und Party auf drei Areas.

Voixmusikalischer Kehraus im Großwirt

Veranstalter: Grosswirt Mirskofen
... Kehraus mit viel Voixmusi ... näheres folgt :-)

1. Vorstellung

Veranstalter: Theatergruppe Mirskofen
Wie jedes Jahr präsentiert die Theatergruppe Mirskofen auch heuer wieder ein Theaterstück im Gasthof Luginger. Weitere Infos und die Kartenreservierung folgen in Kürze auf www.theatergruppemirskofen.de

2. Vorstellung

3. Vorstellung

4. Vorstellung

5. Vorstellung

6. Vorstellung

Bittgang der Vereine

Beginn: 14:00 Uhr · Ort: Taferlweg zur Waldkapelle

SWING OUT WEST - Biergartenkonzert

Beginn: 19:00 Uhr · Ort: Großwirt
Veranstalter: Grosswirt Mirskofen
Western Swing: Das ist Musik aus Texas, die Jazz, Blues, Polka, Walzer und Mexikanische Musik miteinander verbindet - und hervorragend nach Bayern passt, weil sie in Teilen eben von hier kommt. Nico Röwenstrunk, der seit Jahren mit der Hee Haw Picking Band Country spielt und Titus Waldenfels, der alle Arten texanischer Musik nach Kräften in seine Musik einfließen lässt, finden sich hier zusammen, um diesen Musikstil zu pflegen und in die Ohren der hießigen Hörer zu drillen. Es erwartet Good-Time-Musik, die zum Tanzen einlädt, aber auch voller guter Songs mit witzigen Stories ist – und erstklassiges Spiel auf diversen Saiteninstrumenten! Beginn 19 Uhr – Eintritt frei – Hut kreist Reservierung wird empfohlen!

Aktuelle Veranstaltungen und Termine in und um Mirskofen

Dieser Veranstaltungskalender informiert Sie über kommende Veranstaltungen in und um Mirskofen. Wenn auch Sie Veranstaltungen hier veröffentlichen möchten, finden Sie dazu Hinweise unter Infos für Vereine.